Ваш регион
Официальный информационный портал
государственной итоговой аттестации
Главная Участникам ГИА Анкетирование Опрос выпускников 9-х классов общеобразовательных организаций об опыте участия в ГИА-9 в 2016 году

Опрос выпускников 9-х классов общеобразовательных организаций об опыте участия в ГИА-9 в 2016 году

Настоящий опрос проводился Федеральной службой по надзору в сфере образования и науки с целью оценки действующей системы выпускных экзаменов, на основании личного опыта участия выпускников общеобразовательных организаций в ГИА-9 в 2016 году.

РЕЗУЛЬТАТЫ ОПРОСА


Всего в опросе приняли участие 265 пользователей портала, из которых 68,3 % девочек и 31,7 % мальчиков.
Участники опроса являются выпускниками следующих типов образовательных организаций:


Распределение полученных ответов на вопрос «Способен ли, по Вашему мнению, выпускник в рамках школьной программы самостоятельно хорошо подготовиться к сдаче ГИА-9 и получить высокий балл?»


Распределение полученных ответов на вопрос «Каким образом Вы готовились к сдаче ГИА-9?». Для каждого варианта ответов указана доля участников опроса (в процентах), выбравших/указавших данный вариант ответа, от общего числа участников.


Распределение полученных ответов на вопрос «Пользовались ли Вы при подготовке к ГИА-9 открытым банком заданий?».


Распределение полученных ответов на вопрос «Как Вы оцениваете полезность открытого банка заданий при подготовке к ГИА-9?».


Распределение полученных ответов на вопрос «Как Вы считаете, оказала ли подготовка к ГИА-9 влияние на Ваш общий уровень знаний, или нет? Если оказала, то какое?».


Распределение полученных ответов на вопрос «Как подготовка к ГИА-9 влияла на Ваше отношение к другим предметам в процессе обучения?».


Распределение полученных ответов на вопрос «Сколько часов в неделю вы тратили на подготовку к ГИА?».


Распределение полученных ответов на вопрос «Вы считаете, полученные Вами баллы на ГИА соответствуют или не соответствуют Вашим реальным знаниям по этим предметам?».


Распределение полученных ответов на вопрос «Чувствовали ли Вы поддержку родителей в вопросах связанных с подготовкой к ГИА?».


Распределение полученных ответов на вопрос «Как родители мотивировали Вас к подготовке к ГИА?».

 

 

 

 

 

  РОСОБРНАДЗОР Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки   ФИПИ Федеральный институт педагогических измерений   ФЦТ Федеральный центр тестирования   Минобрнауки Министерство образования и науки РФ   Российское образование Федеральный портал