Ваш регион
Официальный информационный портал
государственной итоговой аттестации
Главная Участникам ГИА Анкетирование Оценка качества организации, подготовки и проведения процедур ГИА-9 в 2016 году

Оценка качества организации, подготовки и проведения процедур ГИА-9 в 2016 году

Настоящий опрос проводился Федеральной службой по надзору в сфере образования и науки с целью оценки качества организации, подготовки и проведения процедур ГИА-9 в 2016 году и выявления возможных путей улучшения и оптимизации данной процедуры в дальнейшем.

РЕЗУЛЬТАТЫ ОПРОСА


Всего в опросе приняли участие 72 пользователя портала, из которых 63,9 % девочек и 36,1 % мальчиков.
Участники опроса являются выпускниками следующих типов образовательных организаций:


Распределение полученных ответов на вопрос «Как вы оцениваете качество организации подготовки и проведения ГИА-9 в стране, по собственному опыту участия?»


Распределение полученных ответов на вопрос «Как вы оцениваете качество информирования участников ГИА-9 по всем вопросам, связанным с подготовкой и проведением ГИА-9 (в целом через образовательную организацию, где вы учились, через специализированные ресурсы в сети "Интернет")?»


Распределение полученных ответов на вопрос «Как вы оцениваете качество организации информирования участников ГИА-9 о полученных на экзаменах результатах?»


Распределение полученных ответов на вопрос «Какие, по Вашему мнению, факторы положительно влияли на качество подготовки к экзаменам?». Для каждого варианта ответов указана доля участников опроса (в процентах), выбравших/указавших данный вариант ответа, от общего числа участников.


Распределение полученных ответов на вопрос «Какие, по Вашему мнению, факторы затрудняли Вам подготовку к экзаменам?». Для каждого варианта ответов указана доля участников опроса (в процентах), выбравших/указавших данный вариант ответа, от общего числа участников.


Распределение полученных ответов на вопрос «Какие, по Вашему мнению, факторы во время сдачи ГИА-9 негативно повлияли на полученный Вами результат на экзаменах?». Для каждого варианта ответов указана доля участников опроса (в процентах), выбравших/указавших данный вариант ответа, от общего числа участников.


Распределение полученных ответов на вопрос «Опираясь на Ваш личный опыт участия в ГИА-9, какие меры по улучшению процедуры вы можете предложить?». Для каждого варианта ответов указана доля участников опроса (в процентах), выбравших/указавших данный вариант ответа, от общего числа участников.


Распределение полученных ответов на вопрос «Приходилось ли вам обращаться за консультациями в службу поддержки официального информационного портала ГИА-9? Если да, то как Вы оцениваете качество предоставленных Вам консультаций?».


Распределение полученных ответов на вопрос «Какие тематические ресурсы в сети Интернет вы использовали для получения информации о ГИА-9?». Для каждого варианта ответов указана доля участников опроса (в процентах), выбравших/указавших данный вариант ответа, от общего числа участников.

 

 

 

 

 

 

 

  РОСОБРНАДЗОР Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки   ФИПИ Федеральный институт педагогических измерений   ФЦТ Федеральный центр тестирования   Минобрнауки Министерство образования и науки РФ   Российское образование Федеральный портал